Visitantes imprimir

• 1

A configuração recomendada para o grupo de usuários visitantes é a seguinte.

i_client_poke_power
i_client_private_textmessage_power
b_client_server_textmessage_send
b_channel_join_permanent
b_channel_join_semi_permanent
b_channel_join_temporary

Aplique para as permissões acima negar, com isso os usuários dentro do cargo visitantes não poderão.

• Não enviar pokes;
  • Não enviar mensagens privativas, para canais ou servidor;
  • Não Poder se locomover entre canais, a não ser o canal de conexão padrão;

Para evitar que visitantes tenham acesso a visualizar outros usuários, você pode configurar todas as salas com poder para se inscrever-se com no mínimo 10.

Configure a permissão i_channel_subscribe_power com poder 9 ou ZERO, você decide.  Com isso todos os usuários dentro do grupo visitantes não terão acesso a outros usuários.