Colocando a rádio em seu servidor imprimir

• 1

1. Efetue o login em sua rádio

2. Clique em Stettings ou Configurações

3. Clique agora em Instance Settings ou Configurações da Instância

4. Preencha as informações conforme abaixo.

Name: Apelido da rádio no seu painel. (Esse nome NÃO É VISÍVEL aos usários)
Nickname: Apelido da rádio DENTRO do servidor de teamspeak
Hostname/IP: IP NUMÉRICO ou HOSTNAME (recomendado o uso do IP numérico)
Port: Porta do servidor, a mesma enviada no e-mail de liberação do serviço
Password: Senha do servidor, caso o servidor tenha uma para acessar. Caso contrário, deixa-o em branco.

4.0. Configurações Extras

4.0.1. Para definir o seu canal/sala padrão para que a rádio vai entrar, é necessário ligá-la antes.

4.0.2. Caso deseje que sua rádio fique em um canal privativo, com senha preencha. Caso não opte por usar um canal privado ignore e vá para a opção 4.1.

Default Channel: Canal/Sala que a rádio vai se conectar.
Ch-Password: Senha do canal privativo, a mesma senha que é usada por você para acessar o canal/sala.

Importante: Volume da rádio, é recomendado que deixe-a com 25, qualquer valor acima desse pode ser prejudicial a saúde. (nós não recomendamos a utilização do volume superior a 25.)

4.1. Configurações Extras

Set track info as description ou Definir informações da faixa como descrição
Se marcado, o bot anunciará as músicas em sua descrição pessoal.

Announce tracks ou Anunciar Faixas
Se marcado, o bot anunciará as músicas que serão reproduzidas no bate-papo do canal. Certifique-se de que o bot tenha o privilégio de escrever no canal/sala ou não funcionará.

Enable ducking ou Ativar ducking
Reduza o volume da música quando outra pessoa no canal/sala estiver falando.

Become "Channel-Commander" ou Torne-se "Channel-Commander"
Define o sinalizador do Channel-Commander para o bot. Isso requer que o bot tenha as permissões para isso, o recomendado que crie um grupo para a rádio.

Ignore commands via ** Ignore comandos via **
Server-chat: Chat geral do servidor.
Private message: Mensagens privativas
Channel-chat: Mensagens do canal

Pronto! Feito isso clique em

Para ligar sua rádio basta clicar na opção Start na barra superior do seu painel.

Agora sua rádio vai se conectar ao seu servidor! Caso isso não aconteça, tente religar desligar e aguarde 15s antes de voltar a ligá-la.

Observação: É possível que sua rádio entre multada no servidor, para resolver o problema basta desligar e aguarde 15s antes de voltar a ligá-la.

Se você tiver problemas no uso do serviço, entre em contato conosco através de ticket, para que possamos auxiliar a resolver o problema.