Como rodar comandos através do teamspeak? imprimir

• 0

1. Acesse o seu servidor de teamspeak.
2. Crie um grupo de servidor com o nome que deseja.
2.1. Para criar um grupo de servidor basta clicar em Permissões -> Grupos de Servidor ou CTRL+F1.
2.2. Crie um grupo com o nome que deseja, o nome só importa para você e sua organização, então pode ser criativo.
2.3. Com o grupo de servidor criado envie através de um ticket o nome e o número do grupo para nós. Exemplo http://prntscr.com/l45x3e

Caso você não veja o ID do seu grupo, siga os procedimentos abaixo

1. Abra o seu painel de permissões (CTRL+F1)
  2. Clique em cima do grupo que deverá conseguir executar comandos
  3. Posteriormente, coloque o cursor do mouse em cima e aguarde 5 segundos.

Pronto! Agora é só aguardar nossa equipe técnica responder através do ticket que criou.

Você quer conhecer os comandos de sua rádio? Saiba mais.