Principais comandos da rádio imprimir

• 0

!next reproduzir a próxima música (somente quando uma lista de reprodução estiver ativa)
!prev reproduzir a música anterior (somente quando uma lista de reprodução estiver ativa)
!search <searchstring> procure por músicas existentes em sua rádio.
!play <searchstring / uuid> reproduzir uma música pelo seu id ou procurar por uma faixa e reproduzir a primeira música.
!queue ou resume ou retomar a reprodução da playlist
!queue <searchstring / uuid> enfileirar uma música pelo seu id ou pesquisar por uma música e criar uma playlist temporária e tocar a primeira música.

!stop Parar de tocar.
!!stop pare a reprodução e remova as músicas já tocadas.
!volume up aumentar o volume
!volume down diminuir o volume
!volume <value> informar o volume que você quer ouvir (0 a 100, sendo ZERO equivalente a mutar a rádio)
!playlist <playlistname> começa a reproduzir uma playlist.

!yt <url> baixar uma música temporária do YouTube e tocá-la assim que tiver concluído o download.

Esses são os principais comandos de usuários disponíveis e usados, para poder usar os comandos dentro de sua rádio é necessário criar um grupo, saiba mais.