Cadastrar usuários autorizados imprimir

• 0

Para poder ter seus usuários dentro do seu servidor de teamspeak ou discord autorizados a usarem comandos dentro do próprio servidor, é necessário que eles sejam autorizados dentro do painel administrativo.

Você pode efetuar o procedimento de autorização de forma bem simples, bastando nos encaminhar uma solicitação via chamado para nosso departamento de suporte, com a informação do GRUPO ID. Nós recomendamos que crie um grupo sem nenhum tipo de permissão avançada com um nome autoexplicativo, exemplo Rádio Commander. Assim quem possuir o grupo de Rádio Commander, poderá usar os comandos diretamente dentro do próprio servidor de teamspeak ou discord.

Usuários de TeamSpeak

• Acesse Permissões -> Grupo do Servidor ou CTRL+F1.
  • Crie o grupo Rádio Commander ou um com o nome que desejar.
  • Agora com o grupo criado, pegue o Grupo ID.  EX
  • Pronto! Siga para o passo Enviando Solicitação.

Enviado Solicitação

• Acesse sua conta em nossa central de cliente.
  • Na aba superior têm uma opção chamada Abrir Ticket.
  • Selecione o departo de Atendimento.
  • Assunto: Liberação de Usuários Autorizados.
  • Mensagem:

Olá,

Gostaria de solicitar a liberação de comandos para o seguinte grupo abaixo.

Grupo: Rádio Commander
ID: 3004